现代教育技术中心赴我院开展实验室工作调研

发布时间:2024-09-18浏览次数:100

为提升教学工作质量,更好推进实验室管理与建设,918日下午,现代教育技术中心赴我院开展实验室工作调研。现代教育技术中心主任马新民、院长马成文、副院长李侠出席,实验室建设管理运营中心、学院课程负责人参加会议,会议由院长马成文主持。

座谈会上,学院实验室负责人聂伟康围绕着实验室配备情况、师资力量、学科竞赛情况、课程衔接率等方面进行了详细介绍。副院长李侠重点从人员配置、空间分配、布局优化、管理模式创新、使用共享、设备利用和报废等七个方面问题进行总结归纳,学院相关负责人逐一发言,谈看法、指不足、提建议,现代服务中心负责人对相关问题进行详细记录和解答。

马新民在认真听取参会人员的发言后,他指出,实验室是我校重要的教学科研资源,要发挥其在人才培养、科学研究和社会服务等方面应有的效益,要规范管理、科学购置、高效利用,助推学校高水平应用型大学发展;相关职能要根据工作职责就会议提出的问题认真思考、主动解决,为学校的高质量发展做出不懈的努力。

/许天爱 摄/许天爱 审核/李侠