经济与金融学院举行庆祝教师节座谈会

发布时间:2024-09-10浏览次数:100

为庆祝第40个教师节,大力弘扬教育家精神,全面展现学院教职工立德树人、自信自强的精神风貌910日下午,学院在会议室举办了主题为匠心致传承,笔墨写春秋的庆祝教师节座谈会学院全体教师齐聚一堂,共话初心,共谋发展。会议由学院党总支副书记汪阳主持

座谈会伊始,院长马成文发表致辞,向辛勤耕耘、默默奉献在教育教学岗位上的全体教职员工表达了节日的问候和深切的关怀,向参加活动的老师们表示了热烈的欢迎和诚挚的感谢。

会上,教师代表王晓敏分享了从教经验和心得体会,表达了对教师这份神圣职业的崇敬和热爱。大家表示要以身作则,落实立德树人根本任务,践行“三全育人”理念;坚持以学生为中心,积极参与教育教学改革,努力促进学生全面发展;立足学科发展,提升基础研究水平,努力打造高水平科研成果。

学院领导充分肯定了老师们立足教育一线,不负使命、敢于担当,躬耕讲坛、甘于奉献的教育情怀,希望大家向前辈学习、向榜样学习,从大局出发、着眼未来、群策群力、攻坚克难,努力争做“四有”好老师,为学院事业高质量发展贡献力量。

/许天爱 摄/方杰 审核/汪阳