“以心迎新,携手同行”——经济与金融学院2024年迎新工作圆满结束

发布时间:2024-09-08浏览次数:127

金风送爽,丹桂飘香。97日,在学院全体师生的共同努力下,经济与金融学院2024级迎新工作圆满完成。来自五湖四海的莘莘学子怀揣着热情与理想,踏入蚌埠工商学院开启新的篇章。

为保证迎新工作顺利进行,学院高度重视,认真组织,设立了迎新工作领导小组,制定了一份高效、有序的迎新方案,并对报到流程、应急预案等方面进行了周密安排部署,全力保障2024级新生顺利入学。

报到当天,经济与金融学院的志愿者身影活跃在校园内外,他们与新生亲切交谈,帮助新生搬运行李、指引道路。在志愿者们的引导下,新生们有序完成身份核验、宿舍入住、入学体检等流程。让每一位新生踏入校园的第一刻就能感受到来自学院的关怀和温暖。

院长马成文、党总支副书记汪阳、副院长李侠亲临现场,详细了解新生入校情况,切实保证迎新工作有序开展,与新生和家长亲切交流,并提醒新生们要注意谨防诈骗,保护好个人财产。同时,勉励新生要积极适应新环境,与室友建立良好关系,在大学期间不断挑战自我,勇于探索未知领域。

青衿之志,履践致远;行远自迩,笃行不怠。“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山”2024级新生们,怀着对未来的憧憬,即将在蚌工商的护航下,开启一段崭新的人生旅程。

(文/吴钰文  摄影/许天爱  审核/汪阳)