学院开展新学期期初教学质量检查

发布时间:2024-09-02浏览次数:119

为加强学院教学管理,确保新学期教学工作有序、有效运行,规范和完善学院教学工作,营造良好的教风、学风。92日上午,由学院党总支副书记汪阳,副院长李侠带队,学院各老师深入各教学楼,重点对教师到岗、学生到课、教师备课、教学环境、课堂教学等情况进行了全面检查。

从总体情况来看,全院教学秩序井然,教学服务保障到位。任课教师准备充分,学生到课率高,学习状态良好,课堂气氛活跃,展现出新学期的新气象、新面貌。

开学首日的教学检查工作确保了新学期的教学工作能够平稳有序地开展,为师生提供了一个良好的教学和学习环境。今后,学院将常态化开展教学检查工作,推进教风学风建设,落实立德树人根本任务,提高人才培养质量,助力学院教育教学工作高质量发展。

/许天爱 摄/许天爱 审核/汪阳