经济与金融学院召开期初工作会议

发布时间:2024-09-01浏览次数:100

为做好新学期各项工作准备,保障教学和管理秩序,扎实推进教学、行政及党务工作有序开展,91日上午,经济与金融学院在明理楼会议室召开新学期工作会议,学院全体教职工参加,会议由院长马成文主持。

会上,学院党总支副书记汪阳对假期工作进行了总结,并对新学期的重点工作提出新要求。强调了安全工作和师德师风建设工作的重要性随后经济与金融学院副院长李侠对分管的教学工作进行了详细规划,包括日常教学工作、教学质量监控、调代课管理、师德师风建设、课程集体备课会等提出了一系列切实可行的措施。

最后,经济与金融学院院长马成文对全院各方面重点工作进行了安排部署,包括师资队伍建设、严抓课堂质量、提升听评课实效、党建工作创新以及教师教学比赛等强调经济与金融学院的建设要以团结奋进的精气神凝聚力量,要以内涵发展引领学科建设,要以课堂质量立足人才培养,要以创新驱动提升科研每一位教师都要不辱使命、敢闯敢试,不懈努力、共同提学院的综合水平,为学校高质量发展增值赋能。

/许天爱 摄/方杰 审核/汪阳