经济与金融学院团委成功举办“情景对话,趣味竞答”活动

发布时间:2024-06-14浏览次数:100

进一步丰富课余文化生活,提高同学们的人际交往和社会适应能力6月13日晚由经济与金融学院团委主办,青年志愿者协会承办的“情景对话趣味竞答格物楼B101报告厅举办,活动吸引了近150名学生到场观看。

经过初赛的严密选拔,共有7支队伍脱颖而出进入决赛。决赛中,每组选手信心满满,在给定的生活、职场、你画我猜三个方面的问题,给以合理且高情商的回复,巧妙地化解日常生活中不愉快的情况,充分展现了选手们高情商和随机应变的能力现场笑声不断,氛围浓厚,在欢声笑语中提高表达、沟通和应变能力。

经过激烈的角逐,唐梦凡团队获得第一名李诗语团队慕文情团队荣获第二名;王晴尧团队、宁克晴团队、姜越团队和史萌萌团队荣获第三名

下一步,学院将紧紧围绕学校校园文化提升工程,落实全要素育人工作要求开展丰富多彩的活动,提高学生的综合素质相信在未来的日子里,同学们将运用所学知识,以更高的情商面对生活中的各种挑战

撰稿:聂彩云周仪 审核:许冬