新学期新起点,开学第一天教学平稳有序

发布时间:2024-02-26浏览次数:121

2024226日上午,学校迎来新学期开学第一天。为保障新学期学院课堂教学工作正常有序开展,副书记汪阳、副院长李侠分两组走进教室开展教学巡查工作。此次巡查对新学期教学安排、师生上课情况、教学环境、教学设备运行等方面进行了全面巡查。

巡查过程中可以看到,授课教师均按时到岗,备课充分,以饱满的精神状态为学生传道授业解惑;学生出勤率高,前排率高,听课认真。教学楼内教学环境干净整洁,课堂教学井然有序,我院开学第一天教学秩序井然有序。

开学首日教学巡查是学院长期坚持的教学管理工作之一,教学秩序的稳定是教学质量的重要前提。今后,学院继续加大对日常教学过程监督和教学质量监控的力度,狠抓课堂教学质量,强化内涵建设,努力提高人才培养质量。

(文/杜文博 摄/方杰 杜文博 审/李侠)