江锋副校长一行深入我院开展实验室工作调研

发布时间:2023-04-18浏览次数:234

417号上午,校领导江峰副校长到我院进行实验室相关工作调研活动,现代教育技术中心主任李松和、主任助理李奇随同参加。本次调研主要以座谈交流的形式进行,学院院长马成文、副院长李侠、实验室主任聂伟康参加此次座谈会,并做工作汇报。

首先,院长马成文介绍了学院的机构设置、专业建设情况,副院长李侠补充了课程建设、师资队伍构成等相关的内容,随后实验室主任聂伟康从实验室软硬件设施情况、实验师资队伍构成、管理制度、课程设置、实验教学成效、本年度实验室建设规划等方面进行了总结汇报,并就实验室建设的工作难点进行了反馈,并提出了有针对性的建议。

江校长认真听取了学院的汇报,肯定了学院目前在实验室建设方面做出的努力和取得的成绩,并对实验室工作相关的问题以及建议进行了回应。江校长指出,信息化建设是当前我校发展和建设规划中的重要环节,对于进一步提高教职工工作效率、促进教学及教科研质量将起到举足轻重的作用,因此学校会进一步优化学校实验室建设规划和实验室管理办法,持续为学校打造一流应用型大学提供支撑。

学院对江峰副校长一行深入学院,听取意见和建议的做法表示充分肯定,此活动进一步加强了学校和学院的交流。本次江峰副校长一行的调研指导,为我院实验室的后期工作提供了充分的信心和宝贵的意见。

(文/聂伟康 摄/聂伟康 审核/李侠)