学校与人民银行蚌埠中心支行举行合作备忘录签约仪式

发布时间:2021-03-30浏览次数:222

为贯彻落实《国务院办公厅关于加强金融消费者权益保护工作的指导意见》的精神,按照人民银行总行关于开展金融教育示范基地建设试点工作的要求,促进金融消费者教育,增强风险防范意识,提升在校大学生金融素养,在达成合作共识的基础上,329日下午,蚌埠工商学院与人民银行蚌埠中心支行举行金融素养提升工程合作备忘录签约仪式。学校执行董事何华强,副校长单学勇、方敏,人民银行蚌埠中心支行行长王宏伟、副行长单懿,浦发银行蚌埠分行行长许明辉等出席了本次签约仪式。仪式由单学勇主持。

签约仪式上,何华强代表学校对王宏伟行长一行表示欢迎,对本次校地合作给与了充分肯定。人民银行蚌埠中心支行副行长单懿在仪式上详细介绍了此次合作的契机、重要意义和未来工作展望。学校副校长单学勇,人民银行蚌埠中心支行副行长单懿共同签订了《金融素养提升工程合作备忘录》。

学校教务处、学生处、资产处、会计学院和人民银行蚌埠中心支行、浦发银行蚌埠分行办公室负责同志参加了此次签约仪式。

签约仪式后,何华强等陪同来宾参观了学校建设成就展览室和现代教育技术中心各专业实验室。