经济与金融学院召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-23浏览次数:100

4月22日上午,经济与金融学院在明理楼L208会议室召开党纪学习教育动员部署会。学院党总支副书记汪阳,纪检委员、副院长李侠党总支委员和师生党支部书记参加会议。会议由汪阳主持。

会议传达学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和中央党的建设工作领导小组会议精神,结合《中共蚌埠工商学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,从“积极动员部署,确保工作落实落细”、“聚焦学习重点,推动《条例》入脑入心”、开展警示教育,深化以案促改促治”、组织专题培训,切实做到真学真用“查摆突出问题,推进整改见行见效”方面对党纪学习教育进行详细安排部署。

李侠指出,全院广大师生党员要严格按照中央和学校党委的部署和要求,通过党纪学习教育,提升政治意识和纪律意识,要把党纪学习教育融入日常学习、工作中,将党纪学习教育与学院发展建设深度融合,紧密结合,推动党纪学习教育在学院深入开展。

汪阳在总结时强调,全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,要把开展党纪学习教育作为当前重要政治任务,以学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》为契机,进一步强化纪律意识、加强自我约束,把党纪学习教育同做好学院重点工作紧密结合,做到两手抓、两促进,将学习教育成果转化为推动学院高质量发展的强大动力和实际成效。

撰稿:许冬  摄影:王子珍  审核:汪阳