【榜样的力量•学生篇】尚慕颜:励志笃行,逐梦青春

发布时间:2023-04-24浏览次数:160

尚慕颜,女,安徽蚌埠人,中共党员,蚌埠工商学院21金融专2班,获2023年蚌埠工商学院经济与金融学院“优秀共产党员”荣誉称号。

学以致用,知行合一

大学是一个让人成长的地方,有渴望,有追求。尚慕颜同学热爱自己所学的专业,理论和实践相结合、相互促进积极提高自我,并且利用课余时间学习其他知识,能够操作多个办公软件,身为志愿者服务中心的一员,利用假期时间参与志愿服务活动,荣获了多个证书。人生旅途,不同的经历亦是不同的风景,有些会让你终身受益。尚慕颜同学表示作为当代大学生,能将理论与实际相结合,以一个大学生应有的综合素质去面对社会,回报社会,实现自我价值,以一个良好的心态,扮演好自己的每一个角色,才能从人才大潮中占有自己的一席之地,追逐自己更好的人生!

砥砺奋进,不负韶华

一代青年有一代青年的使命。新时代的中国青年生逢盛世、重任在肩,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。在创新创造中书写成长和担当,在矢志奋斗中践行责任和理想,锚定逐梦航向,扬起青春之帆。尚慕颜同学努力协调工作与学习任务之间的关系,在完成组织交给的工作的同时不落下学习的任务。此外,她还注意各方面知识的扩展,广泛涉及其他学科知识,努力提高自身素质,为成为一名优秀的大学生而不懈奋斗。她坚信,幸福是奋斗出来的,唯有奋斗,方有所得!

尚慕颜同学表示:“我们作为新时代青年,要在党的领导下阔步向前、勇担大任,在未来的日子里,踏上新时代的征程,再创辉煌。” 在未来的学习道路以及生活中,她会以百倍的信心和万分的努力去迎接更大的挑战。

撰稿:学生党支部  审核:许冬