【榜样的力量•学生篇】吴新连:心中有信仰,脚下有力量

发布时间:2023-04-20浏览次数:169

吴新连,女,中共党员,经济与金融学院21金融专1班学生,现任班级团支部书记。在校期间积极主动参加各类学科竞赛,如省级大学生创业训练项目、挑战杯.华安证券、国元证券杯等;获“安徽省优秀毕业生”“蚌埠工商学院优秀毕业生”“优秀共青团干”“优秀党员”“校三好学生奖学金”等荣誉。

初心如磐,争当优秀党员

作为当代青年党员,她始终保持为人民服务的坚定信仰,牢记初心和使命。在学习工作之余,积极投身志愿服务,在疫情期间她主动参加大学生返乡寒假志愿服务,主动参加暑期社会实践活动,用实际行动传递着新时代青年学生的使命与担当。

严于利己,争做学习楷模

她勤奋好学,态度端正,她深知学好专业知识、做好学习榜样是学生首要任务。学习上她努力钻研专业知识,提高学习效率,用最少的时间完成学习任务。在校期间,成绩优异综合成绩始终保持班级前三名;课余时间,她能积极参加班级组织的各项活动,一直以较高标准严格要求自己充分发挥了党员的模范作用

恪尽职守,做好班级服务

进校以来,她担任班级团支部书记,在工作中,她尽心做好每一份工作,不断改进工作方法,力争为同学们做好服务。任职以来,她及时接收和传达学院及支部各项通知,督促工作落实,具有较强的组织和管理能力,综合素质较高,被评为优秀团干部”和三好学生”。

撰稿:学生党支部  审核:许冬