经济与金融学院开展“防范电信网络新型诈骗”网络安全教育活动

发布时间:2021-12-10浏览次数:191

加强反诈宣传,筑牢安全防线。近日,我院组织各班开展“防范电信网络新型诈骗”为主题的网络安全教育活动。

此次主题班会目的在于让我院学生们了解网络诈骗的主要手法及危害,加强同学们互联网素养,提高对诈骗术的辨别能力,提升同学们互联网使用的安全意识,规范自身网络行为,从而有效的杜绝网络诈骗的发生,切实维护同学们的个人利益。

通本次活动我院学生纷纷表示,要加强自我保护和财产保护,学会用法律手段维护自身合法权益,让网络诈骗远离校园,远离社会,共建安全而和谐的大学校园。

(文/吴钰文 摄影/于凤华 审核/杨明)