我院与蚌埠市禹会区政府签订人才培养合作框架协议

发布时间:2020-03-25浏览次数:159

禹会区副区长宋海坤与学院副院长、党委副书记方敏代表双方签订合作框架协议

签约仪式现场

为将地方资源优势与高校人才科技优势相结合,加快智力成果转化,325日,禹会区政府与我院签订人才培养合作框架协议。禹会区副区长宋海坤、区人社局局长李国芹,学院领导何华强、方敏、柳瑞钦以及办公室、学生工作部负责人参加签约仪式。

在充分调研、交流的基础上,双方本着优势互补、互利共赢的原则,就人员培训、毕业生就业、学科布局、共建产学研合作平台等方面达成合作意向,宋海坤代表禹会区政府与我院签订合作框架协议。

宋海坤表示,校地开展人才培养合作是一种人才、资源共享的有效形式,禹会区政府将全力支持商学院的学科专业布局调整及人才培养工作,双方要尽快安排工作人员对接具体合作事宜,扎实推进合作的实质性进展,在合作中实现共赢。

执行董事何华强表示,学院将充分利用禹会区政府提供的便利条件,发挥学院师资队伍优势,优化学科布局,提高人才培养质量,更好地服务地方经济发展。

副院长、党委副书记方敏提出,学院下一步将围绕学生实习就业、人才订单培养、校企联合课题研究以及企业管理人员培训等四个方向与区政府开展深度合作。